Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Чеченской Республике в рамках Всероссийской акции «Россия — единая семья! От всего сЕРдца» собрали наборы для семей военнослужащих Приморья

27 октября 2022, 14:04
«Единая Россия» передаст подарки многодетным и нуждающимся семьям мобилизованных граждан

В канун Дня народного единства партия запустила Всероссийскую акцию «Россия — единая семья! От всего сЕРдца», в которой регионы собирают подарочные наборы – продукты и изделия местных производителей, сувениры и письма с пожеланиями. 

Руководитель регионального исполкома Чеченского отделения «Единой России» Адлан Динаев рассказал, что в подарочные наборы собрали то, чем славится регион. Например, мясные изделия от Аргунского комбината, выпечка местного производства, рафинированный сахар. Всего 52 набора отправили семьям мобилизованных Приморского края.

«Эта акция объединяет людей, живущих за тысячи километров, в разных часовых поясах нашей огромной страны. Мы передаем теплые слова поддержки соотечественникам из Приморского края», - сказал Адлан Динаев.

По его словам, в Народной программе партии в числе стратегических задач стоит забота о каждом человеке, консолидация народов России.

«В это непростое время нам всем нужно объединиться, показать целостность и единство многонациональной России, поддержать, в первую очередь, семьи военнослужащих», - подытожил Руководитель регионального исполкома партии.

К каждому подарку приложены письма от жителей Чеченской Республики с поздравлениями с Днем народного единства и пожеланиями для семей военнослужащих. 

Спикер
Динаев Адлан Аламадович
Динаев Адлан Аламадович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель Секретаря Чеченского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Грозненской городской Думы IV созыва, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Общественная приемная