В Чеченскую Республику с двухдневным рабочим визитом прибудет Андрей Чибис

26 июля 2016, 13:10
Во вторник, 26 июля с двухдневным рабочим визитом в Чеченскую Республику прибудет заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Андрей Чибис, сообщает пресс-служба Главы и Правительства ЧР

В программе пребывания гостей – осмотр построенных по программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда домов в Грозном и отремонтированных в рамках реализации программы капитального ремонта домов в Шатое. Кроме того, Андрей Чибис проведет окружное совещание по вопросам реализации на территории ЧР мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда и капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, а также по вопросам привлечения частных инвестиций в ЖКХ РФ. Планируется также встреча с Главой ЧР Рамзаном Кадыровым.

В программе визита значится и культурная программа – посещение мемориального комплекса «Аллея Славы» имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, центральной мечети ЧР «Сердце Чечни», Грозненского русского драматического театра имени М.Ю.Лермонтова и стадиона «Ахмат-Арена».