В Чечне отметили Всемирный день доброты и Международный день слепых

13 ноября 2020, 19:38
Партия «Единая Россия» организовала ряд благотворительных акций в регионе

13 ноября отмечается Всемирный день доброты и Международный день слепых.

Чеченское региональное отделение партии "Единая Россия" при содействии ГАУ «Чеченский̆ Государственный̆ театр юного зрителя» организовали для детей ГБОУ «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для слепых и слабовидящих имени В.Ш. Дагаева» благотворительную акцию, в рамках которой состоялась театральная постановка «Золотой̆ цыплёнок».

Как сообщил Руководитель регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия», Заместитель Секретаря реготделения Адлан Динаев, мероприятие организовано в рамках реализации федеральных партийных проектов «Единая страна – доступная среда» и «Культура малой̆ Родины».

От имени руководства Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения партии детям были преподнесены сладкие подарки.

.

Исполнительный секретарь Наурского местного отделения партии «Единая Россия» Абаз Муртазов посетил 97- летнего инвалида по зрению Хасана Кушаева, проживающего в станице Наурская. Жителю передали набор продуктов первой необходимости.

.

Партийцы Курчалоевского местного отделения «Единой России» провели «урок доброты» для учащихся младших классов Курчалоевской средней школы №1, приуроченный к Всемирному дню доброты. Цель мероприятия - формирование морально-нравственных качеств личности у детей, воспитание стремления совершать добрые дела и хорошие поступки.

.

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» навестили малоимущую семью, в которой воспитывается ребенок с ограниченными возможностями здоровья. Молодогвардейцы передали семье от Регионального общественного фонда имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова продукты питания, товары первой необходимости и детские игрушки.

Динаев Адлан Аламадович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель Секретаря Чеченского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Грозненской городской Думы, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»