В Грозном для детей из малообеспеченных семей организовали поход на столичную ёлку

07 января 2021, 12:12
В Новогодние праздники порядка 1600 детей получили сладкие подарки от «ЕР»

Благотворительная акция «Дед Мороз Единой России», организованная в рамках федеральных партпроектов «Единая страна – доступная среда», «Культура малой Родины», «Крепкая семья», прошла накануне в Грозном. Дети из малообеспеченных и многодетных семей посетили главную республиканскую ёлку, где их встретили Дед Мороз и Снегурочка. Ребята приняли участие в викторине, где за каждое стихотворение про Новый год получили сладкие подарки. Как сообщил Заместитель Руководителя регионального исполкома Чеченского отделения «Единой России», курирующий проектную деятельность Ильяс Истамулов, в акции приняли участие 22 ребенка.

«Мероприятие организовано в строгом соответствии требований Роспотребнадзора, с соблюдением масочного режима. Так как в этом году развлекательные мероприятия отменены в связи с эпидемиологической ситуацией, поход на ёлку ограничился обзорной экскурсией по центральной площади столицы и праздничным обедом», - рассказал Ильяс Истамулов.

Напомним, ежегодная благотворительная новогодняя акция стартовала в регионе в декабре 2020 года. Она охватила все районы Чеченской Республики, но уже в новом формате – вместо праздничных постановок партийцы посетили детей с ОВЗ и детей из малоимущих семей адресно.

«Таким образом была обеспечена эпидемиологическая безопасность в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Активисты партии и «Молодой Гвардии Единой России», депутаты различного уровня и сторонники «Единой России» передали сладкие подарки более 700 детей. Помимо этого, волонтеры поздравили 750 детей медицинских работников и детей, которые проходят стационарное лечение в больнице», - привел данные Руководитель регионального исполкома Чеченского реготделения партии Адлан Динаев.

Динаев Адлан Аламадович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель Секретаря Чеченского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Грозненской городской Думы, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»