В Грозном Международный день друзей отметили домино-турниром

09 июня 2021, 16:55
Любительские соревнования прошли в микрорайонах столицы – в них приняли участие пенсионеры

Социальную акцию – турнир по домино организовало Чеченское региональное отделение «Единой России» в рамках партпроектов «Жизненный путь» и «Старшее поколение» в Международный день друзей.

В Ахматовском, Висаитовском, Байсангуровском и Шейх-Мансуровском районах организованы площадки для настольных игр, к участию в которых приглашены местные жители.

Руководитель регионального исполкома Чеченского отделения «Единой России» Адлан Динаев рассказал, что в любительском турнире по домино приняли участие представители старшего поколения.

«Для пожилых людей – это возможность адаптироваться к определенным социальным условиям, когда не хватает друзей», - отметил Адлан Динаев.

Акция направлена на формирование уважительного отношения молодежи к старшему поколению, укрепление дружественных, добрососедских отношений и развитие общечеловеческих ценностей.

Динаев Адлан Аламадович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель Секретаря Чеченского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Грозненской городской Думы, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»