В Грозном отметили День России памятной акцией

11 июня 2024, 16:23

Официальное мероприятие ко Дню России состоялось на городской площади у стелы «Город воинской Славы - Грозный». В нем приняли участие представители Мэрии столицы, общественных и молодежных организаций, в том числе «Единой России» и «Молодой Гвардии Единой России».

Руководитель регионального исполнительного комитета Чеченского отделения партии Адлан Динаев от лица Секретаря ЧРО «Единой России», Председателя Правительства Чеченской Республики, Героя России Магомеда Даудова поздравил присутствующих с Днем России.

«Сегодня мы вспоминаем Первого Президента Чеченской Республики, Героя России, основателя Чеченского отделения «Единой России» Ахмата-Хаджи Кадырова (Аллах г1азот къобаладойла цуьнан!). Благодаря его усилиям произошла самая крупная консолидация чеченского общества за последние годы. Была остановлена контртеррористическая операция, побежден международный терроризм на территории региона. Ахмат-Хаджи сыграл масштабную роль в исключении ярлыков национализма, которые жестко установились в российском обществе относительно термина «чеченцы» и «терроризм». Он провел огромную работу, чтобы доказать – Чеченская Республика не хочет войны, Чеченская Республика нуждается в мире и стабильности. И сегодня под руководством Главы Чеченской Республики, Героя России, Члена Высшего совета Партии «Единая Россия» Рамзана Кадырова, мы живем в мире и согласии в большой и многонациональной России. Россия всегда доказывала, что невозможно сломить дух единства ее народов. Мы добивались лучших перемен всегда сплоченно, вместе. Сегодня как никогда мы чувствуем ответственность за то, что судьба нашей страны зависит от нас. Идет специальная военная операция на Украине, страна подвергается невероятному внешнему давлению и санкциям. Но мы знаем, что правда на нашей стороне. Поэтому мы все эти сложности выдержим и Победа будет за нами. Желаю успехов, благополучия и процветания всем жителям нашей России», - сказал Адлан Динаев.

Здесь же состоялся праздничный концерт, в рамках которого прозвучали патриотические песни, а оркестр 46-й отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения войск Национальной гвардии Российской Федерации исполнил гимн России и Чеченской Республики.

Динаев Адлан Аламадович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель Секретаря Чеченского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Грозненской городской Думы IV созыва, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»