В Грозном прошел прием граждан по вопросам туризма и летнего оздоровительного отдыха

21 июня 2021, 16:33

С 21 июня по 25 июня центральная и региональные общественные приемные Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, а также местные общественные приемные партии при участии депутатов всех уровней, сенаторов Российской Федерации, а также представителей профильных ведомств, проведут Неделю приемов граждан по вопросам туризма и летнего оздоровительного отдыха.

Сегодня в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. МЕДВЕДЕВА тематический прием граждан провели: член «Ассоциации юристов России» в Чеченской Республике Иса Истамулов, ведущий специалист-эксперт отдела надзора по гигиене детей и подростков Управления Роспотребнадзора по Чеченской Республике Элита Тасуева.

Вопросы касались реализации мер безопасности детей и отдыхающих в лагерях и других местах оздоровления и туризма детей, в том числе безопасности перевозок детей. По всем вопросам даны консультации.

22 июня с 10:00 до 12:00ч.: Сенаторы Российской Федерации, Депутаты Госдумы Российской Федерации, Руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в ЧР, депутат Парламента Чеченской Республики Валид Зайналабдиев.

23 июня с 10:00 до 12:00ч.: Руководитель региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в ЧР, депутат Парламента Чеченской Республики Валид Зайналабдиев, представители Регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» в Чеченской Республике.

Записаться на прием по данной тематике можно по контактным номерам телефонов:

8(8712)22-23-03

8 938 901 08 39

Отправить обращение по почте: 364021, г. Грозный, пр. им. А.А. Кадырова, 3/25, бизнес центр, 4 этаж или опустить письмо в почтовый ящик для письменных обращений на 1-м этаже бизнес центра.

Также можно направить письменное обращение на адрес электронной почты: op@chechen.er.ru.

График тематического приема в местных общественных приемных партии «Единая Россия» в районах ЧР:

23 июня с 10:00 до 12:00ч. прием проведут депутаты Парламента ЧР в закреплённых за ними районах (список депутатов с закрепленными районами, адреса и контакты местных общественных приемных есть на сайте в разделе – Приемная - Местные приемные Партии).