В Гудермесе вручили членские билеты новым партийцам

02 августа 2017, 16:49
Глава района отметил, что «Единая Россия» заинтересована в активных, инициативных единомышленниках

В среду, 2 августа, Секретарь Гудермесского Местного Отделения Партии «Единая Россия», Глава Администрации Гудермесского муниципального района Усман Оздамиров вручил партийные билеты новым членам «Единой России».

Свое желание работать в команде Партии изъявили Заместитель Главы Администрации района Илья Александров и помощник первого Заместителя Главы администрации района Диана Пашаева.

«Единая Россия» всегда открыта для людей с принципиально демократичным взглядом на политику, жизнь, созидание, для тех, кто нацелен на строительство успешного гражданского общества. Мы приветствуем свежие идеи и готовы их реализовывать совместно с каждым инициатором», подчеркнул Усман Оздамиров.

Поздравил новых однопартийцев и Руководитель Местного исполнительного комитета Гудермесского местного отделения Партии «Единая Россия» Тимур Исламов, выразив уверенность в совместной плодотворной деятельности. По словам Т. Исламова, в Гудермесском районе республики проявляют особый интерес к «Единой России» не только госслужащие. «В партию вступают молодые люди, которые озвучивают весьма объемные предложения для решения актуальных проблем района. На базе ЧРО ВОО «Молодая гвардия Единой России» мы создаем дискуссионные столы, привлекая к ним наших партийцев с многолетним опытом. Подобные диалоги, на мой взгляд, приводят к рациональному решению важных задач. Думаю, что новые партийцы активно включатся в нашу общественную работу», подчеркнул Исламов.

Оздамиров Усман Ахмарович
Заместитель Секретаря ЧРО Партии "Единая Россия" по работе с депутатскими объединениями, член Президиума РПС, Первый заместитель Министра ЧР по физической культуре и спорту