В Наурском районе проходит массовый субботник

23 ноября 2018, 11:19
В эко-акции приняли участие и партийцы ЕР

Смотреть ФОТОРЕПОРТАЖ

В Наурском районе Чечни проходит серия экологических акций, инициатором которых выступил Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия», Глава администрации района – Дмитрий Кашлюнов. Сегодня к субботнику присоединились партийцы Регионального и местных исполнительных комитетов ЕР.  Как рассказал заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета ЧРО Партии по проектной деятельности Ильяс Истамулов, локацией активистов стал участок федеральной трассы Кизляр-Моздок, проходящий через Ищерское сельское поселение. «Сегодня мы отчистили придорожную полосу от сухостоя, опавшей листвы, старых веток, произведена побелка деревьев», - поделился он.

По словам Руководителя Местного исполкома Наурского отделения Партии Абаза Муртазова, осенний субботник в районе продолжается пятый день, участие в нем принимают волонтеры из числа работников и местных жителей. «В сегодняшней акции приняли участие более 1 тысячи добровольцев – коллективы учреждений образования, здравоохранения, органов исполнительной власти и самоуправления, а также представители управляющих компаний  и общественных организаций. К партийцам присоединились наши коллеги из Регионального исполкома, а также Старопромысловского, Шелковского, Октябрьского, Ленинского, Грозненского местных исполкомов», - рассказал Муртазов.

Как сообщают организаторы, по завершении субботника будет установлена арка на северо-западе Наурского района – где проходит граница с Курским районом Ставропольского края.