В Наурском районе состоялся турнир по футболу памяти Первого Президента ЧР

24 августа 2019, 20:59

СМОТРЕТЬ ФОТОРЕПОРТАЖ

Накануне на стадионе им Х. Исаева в ст. Наурская прошёл  районный турнир по футболу, посвящённый 68-й годовщине со дня рождения Первого Президента Чеченской Республики, Героя России, основателя Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Ахмат-Хаджи Кадырова, организованный администрацией Наурского муниципального района. В соревнованиях приняли участие 4 команды из разных населённых пунктов района, в том числе команда активистов "Молодой Гвардии Единой России". На торжественном открытии турнира Исполнительный секретарь Наурского местного отделения Партии Абаз Муртазов отметил роль Ахмат-Хаджи Кадырова в установлении мира и спокойствия в Чеченской Республике и России в целом и пожелал спортсменам хорошей игры. В ходе игры первое место завоевала районная команда ветеранов футбола, второе место у футболистов из с.Алпатово и третьими стали игроки МГЕР. Призёры были награждены грамотами и денежными призами от Главы администрации района, Секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия» Дмитрия Кашлюнова.