В Ножай-Юртовском районе обсудили вопросы оплаты ЖКУ

01 ноября 2017, 17:48

Партийцы Ножай-Юртовского района обсудили с жителями сельских поселений актуальные социально-экономические вопросы. С жителями сел: Мескеты, Замай-Юрт, Галайты, Шовхал-Берды, Аллерой, Балансу – встретились депутаты Парламента ЧР, члены фракции «Единая Россия» - Муса Демильханов и Забек Рашаев; Секретарь Ножай-Юртовского местного отделения Партии «Единая Россия», руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Ножай-Юртовского муниципального района, Глава Ножай-Юртовского муниципального района - Султан Селимханов; руководитель Местного исполнительного комитета Ножай-Юртовского отделения Партии «Единая Россия» Виспаша Хатулаев; председатель Совета старейшин Умарсолта Зайпулаев.

Тематика жилищно-коммунального хозяйства и своевременной уплаты налогов стала основной. Как рассказал  С. Селимханов, на данный момент механизм оплаты услуг ЖКХ регулируется множеством документов. Прежде всего, это Жилищный кодекс РФ и Правила предоставления коммунальных услуг, которые были утверждены Постановлением Правительства РФ. В ходе беседы были рассмотрены основные нюансы ЖКУ и оплаты за них.

Также здесь обсудили вопросы профилактики наркомании в молодежной среде, способы противодействия проявлениям экстремизма, духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения.