В районах Чеченской Республики начинается подготовка к предварительному голосованию «Единой России»

16 февраля 2021, 20:46
С партийцами встретился Руководитель регионального исполнительного комитета партии

В регионе начинается активная подготовка к проведению предварительного голосования по выбору кандидатов от партии «Единая Россия» на осенних выборах-2021. Организационные вопросы сегодня обсудил Руководитель регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения партии, Заместитель Секретаря «Единой России» Адлан Динаев с Секретарями и специалистами местных отделений, а также членами местных политсоветов ЕР.

Так, предстоящее предварительное голосование Адлан Динаев обсудил с Главой Администрации Гудермесского муниципального района, Секретарем Гудермесского местного отделения «Единой России» Сахабом Закриевым, Главой Администрации Курчалоевского муниципального района, членом партии «Единая Россия» Асламбеком Ирасхановым и Мэром городского округа Аргун, членом партии «Единая Россия» Ильясом Масаевым и др.

«Для нас очень важно, чтобы предварительное голосование в регионе прошло на самом высоком уровне, в соответствии с действующим законодательством и задачами, которые ставит перед нами Глава Чеченской Республики, Член Высшего совета партии «Единая Россия», Герой России Рамзан Кадыров», - подчеркнул Адлан Динаев.

Также рассмотрели вопросы агитационной работы, проведения участниками предварительного голосования в дебатах и встречах с населением, готовность к проведению электронного формата ПГ.

В завершении Адлан Динаев вручил благодарственные письма партийцам и билеты «Единой России» представителям органов исполнительной и муниципальной власти в районах.

В сентябре в ЧР пройдут выборы Главы Чеченской Республики, депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, Парламента Чеченской Республики, Грозненской городской Думы, а также в 2 городских поселениях, 14 муниципальных районах и 173 сельских поселениях. Общее количество замещаемых мандатов - 2167.

Динаев Адлан Аламадович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель Секретаря Чеченского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат Грозненской городской Думы, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»