В районах продолжается акция "Триколор"

22 августа 2017, 16:07

Партийцы Наурского района в День государственного флага Российской Федерации провели акцию по раздаче ленточек российского триколора. Около 200 лент были вручены прохожим и водителям на одной и главных улиц ст.Наурская. «Такие акции несомненно несут в себе воспитательную функцию, являются объединяющим фактором народов России, взращивают в гражданах чувство патриотизма, любви к Родине, что является примером для подрастающего поколения», сказал Руководитель Местного исполкома Абаз Муртазов.

.

Веденское местное отделение Партии «Единая Россия» также приняло участие в акции к Дню государственного флага Российской Федерации. В административном центре – с. Ведено жителям, собравшимся на праздничный концерт под открытым небом, были вручены ленты, символизирующие флаг России. С поздравлениями в адрес соотечественников выступили: Глава администрации Веденского района, член Местного политического совета Партии «Единая Россия» Нурди Ахиядов; депутат совета Веденского муниципального района, член фракции «Единая Рорссия» Ваха-Али Чагаев.

.

К акции подключились партийцы Гудермесского местного отделения «Единой России». Помимо ленточек «триколора», жителям города также вручили календари с государственной символикой России. «наша акция началась в здании администрации Гудермесского района. Мы вручили символические ленты и календари работникам администрации, а продолжили уже на улице, где сегодня особенно много горожан и гостей. Настроение у всех праздничное, так и должно быть в День государственного флага», сказал Руководитель Местного исполкома Тимур Исламов.

.

Акция "Триколор" прошла сегодня и в Курчаловеском районе республики. На центральные улицы с. Курчалой вышли активисты Партии "Единая Россия", вручая прохожим и автомобилистам бело-сине-красные ленты и календари с государственной символикой. "День государственного флага России - это очередной повод вспомнить о братском добрососедстве, о сплоченности наций и единстве народов, о любви к нашей общей Родине", поделился Руководитель Местного исполнительного комитета Курчалоевского местного отделения Партии Нажмудин Гугуев.