В регионе началась дистанционная неделя приема граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

02 ноября 2020, 15:46

С 02 ноября по 06 ноября 2020 года Центральная, Региональные общественные приемные Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева и Местные общественные приемные Партии при участии депутатов всех уровней региональных представителей Государственной жилищной инспекции Российской Федерации, НП «ЖКХ Контроль» и региональных координаторов партийных проектов «Школа грамотного потребителя» и «Городская среда», проводят Неделю приема граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. В целях предотвращения распространение короновирусной инфекции принято решение о проведении тематического приема в режиме онлайн.

2 ноября дистанционный прием граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства провели: Руководитель Региональной общественной приемной, депутат Парламента Чеченской Республики Валид Зайналабдиев; Председатель Комитета Парламента Чеченской Республики по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Жамул Эскаев, депутат Парламента ЧР Сайд-Хамзат Жамалуллайл. Несмотря на заявленную тематику, вопросы поступили разного социального характера. Например, жительница Заводского района г. Грозного обратилась  с просьбой о содействии в бесплатном протезировании зубов. По данному обращению Сайд-Хамзат Жамалуллайл связался с главным врачом частной стоматологической клиники для бесплатного протезирования зубов, заявительница сегодня же будет принята на осмотр. По всем обращениям даны юридические консультации.

Также дистанционный прием граждан прошел сегодня в Местных общественных приемных партии «Единая Россия» в районах Чеченской Республики. Всего в республике принято более 20 чел.

Напоминаем, что в целях предотвращения распространения короновирусной инфекции приемы проходят только в онлайн-формате.

Зайналабдиев Валид Хаидович
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по работе с обращениями граждан, депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, член Комитета по вопросам социальной политики, здравоохранения и спорта, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»