В Шалинском районе благоустроили спортивную площадку в рамках конкурса первичных отделений «Единой России»

09 ноября 2021, 23:05

Первичное отделение №3 города Шали Чеченского отделения «Единой России» победило в конкурсе общественно значимых проектов первичных отделений и получило грант на ремонт и благоустройство школьной спортивной площадки в Шалинском районе.

«Проект предусматривал благоустройство спортивной площадки. Срок реализации — с июля по сентябрь текущего года. Благодаря установке спортивного оборудования и уличных тренажеров жители города получили дополнительную возможность заниматься спортом на свежем воздухе», - рассказала исполнительный секретарь Шалинского отделения партии Малика Матаева.

После сдачи объекта Малика Матаева и Председатель совета депутатов Шалинского городского поселения Ибрагим Бачаев проверили качество установок и креплений. По их словам, все элементы для спортивного оборудования обладают высокой долговечностью, конструкции разработаны с учетом абсолютной безопасности для детей и взрослых.

Напомним, решение о проведении конкурса общественно значимым проектов первичных отделений партии было принято на XVIII Съезде «Единой России». Победители конкурса получают средства на реализацию своих проектов. Конкурс первичных отделений "Единой России" позволяет отобрать общественно значимые проекты на местах и выделить на них финансирование, привлечь к реализации гражданских инициатив молодежь и наладить обратную связь с первичным партийным звеном.