В Урус-Мартане провели круглый стол, приуроченный ко Дню мира

15 апреля 2016, 19:13

В мероприятии приняли участие: Депутат Парламента ЧР, член фракции «Единая Россия» в Парламенте ЧР Супьян Мохчаев; заместитель Мэра г. Урус-Мартан Муса Сааев; Главы сельских поселений Танги-ЧУ, Гойты, Гой-Чу, Гойское, Гехи.

В ходе беседы Руководитель Местного исполнительного комитета Урус-Мартановского местного отделения Партии «Единая Россия» Абусолт Абубакаров  отметил, что принятое решение об отмене режима КТО явилось признанием победы чеченского народа над международным терроризмом.

-Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров, продолжая дело, начатое первым Президентом Чеченской Республики, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым, сделал все, чтобы будущее чеченского народа было счастливым и процветающим, - сказал А. Абубакаров.

-Нецелесообразность столь длительного существования режима КТО на территории нашего региона было очевидно для каждого объективного наблюдателя. Надо отдать должное Главе Чеченской Республики, с которой настойчивостью он отстаивал необходимость отмены режима контртеррористической операции в Чеченской Республике, - отметил Глава сельского поселения Танги-Чу Тагир Баталов.