В Веденском районе партийцы организовали муниципальный субботник

28 апреля 2022, 15:49
Эко-акция партпроекта «Чистая страна» собрала более 200 добровольцев

Участники весенней уборки отчистили обочины автодороги Грозный-Ведено, благоустроили общественные зоны отдыха. Организован сбор и вывоз мусора, санитарная обрезка деревьев и кустарников, обработка зеленых насаждений и покраска бордюрного камня.

Как сообщила исполнительный секретарь Веденского местного отделения «Единой России» Зухра Дадакаева, в субботнике приняли участие более 200 добровольцев – это работники муниципальных учреждений, районной и сельских администраций, депутаты различного уровня и сторонники партии, а также местные жители.

«Эко-акция приурочена к окончанию священного месяца Рамадан – празднику Ид аль-Фитр. Выражаем благодарность всем участникам, которые в пост внесли свой вклад в дело чистоты нашего района», - сказала Зухра Дадкаева.

Проект «Чистая страна» направлен на объединение усилий партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, активистов и волонтеров для эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются избиратели в повседневной жизни. Успешная реализация партийного проекта «Чистая страна» поможет предотвратить проблемы несанкционированных свалок, правильно и цивилизованно научить граждан обращаться с отходами, гуманно относиться к животным и лесу, улучшить качество питьевой воды, уменьшить загрязнение воздуха от выбросов промышленных предприятий и заводов в России.