Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Валид Зайналабдиев передал сладости и фрукты врачам, работающим в "красной зоне"

07 января 2021, 18:24

В рамках благотворительной̆ акции депутат Парламента Чеченской Республики, Руководитель волонтерского центра по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса на базе Общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» в Чеченской Республике Валид Зайналабдиев посетил клиническую больницу № 5 города Грозного. Парламентарий передал главному врачу больницы Исламу Ахмарову выпечку, чай, кофе и фрукты для врачей, борющихся с COVID-19.

«Это очередная добрая акция, которая проводится волонтерским центром в знак благодарности врачам. В нынешних условиях работа врачей очень важна и рискованна - это спасение жизней пациентов с коронавирусной инфекцией», - отметил Валид Зайналабдиев. Он напомнил, что добровольцы волонтерского центра партии продолжают оказывать помощь врачам и гражданам без перерывов на новогодние праздники.

Спикер
Зайналабдиев Валид Хаидович
Зайналабдиев Валид Хаидович
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по работе с обращениями граждан, депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, член Комитета по вопросам социальной политики, здравоохранения и спорта, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Общественная приемная