Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В.Зайналабдиев рассказал о реализации партпроекта "Городская среда" в Грозном

12 сентября 2017, 20:04

Руководитель Регионального исполкома Чеченского регионального отделения Партии "Единая Россия" Валид зайналабдиев в интервью телеканалам "ГРОЗНЫЙ" и "ВАЙНАХ" подробно рассказал о ходе реализации федерального партийного проекта "Городская среда" в Чеченской Республике: "Начнем с того, что 
во время заседания фракции «Единая Россия»
7 февраля Президиум Генсовета Партии принял решение о запуске шести новых партийных проектов, среди которых и проект «Городская среда». Координатором партпроекта «Городская среда» в Чеченской Республике является Депутат Госдумы Магомед Селимханов. Проект направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха в центрах субъектов Российской Федерации и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей. Сроки реализации проекта: 2017 – 2022 гг. В Грозном в рамках проекта переоснащаются 82 дворовые площадки и 4 парка, уже утвержденные путем общественных инициатив и обсуждений. Работы по благоустройству дворов и строительству цветочного парка планируется завершить ко Дню города Грозного - 5 октября. 
Мы благодарим Главу Чеченской Республики, Героя России, Члена Высшего совета Партии - Рамзана Ахматовича Кадырова за поддержку в реализации партийных проектов на территории Чеченской Республики, также хочется отметить большую работу, которую делает Мэрия г.Грозный в реализации данного проекта в столице Чеченской Республики. "Единая Россия" совместно с Мэрией проводила общественное обсуждение с жителями дворовых территорий и прислушиваласьк к их пожеланиям о том, как должен выглядеть их двор".

Спикер
Зайналабдиев Валид Хаидович
Зайналабдиев Валид Хаидович
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по работе с обращениями граждан, депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, член Комитета по вопросам социальной политики, здравоохранения и спорта, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Общественная приемная