Новая школа

Российское образование затрагивает интересы каждого, поэтому улучшение его качества является одним из приоритетов Партии «Единая Россия».

Совершенствование системы образования способствует повышению уровня социально-экономического развития всей страны. В связи с этим, необходимо провести реконструкцию и строительство зданий школ, обновление оборудования, переподготовку, расширить сферу дополнительно образования детей, создать доступную образовательную среду, а также обеспечить равные возможности участия в образовательном процессе для детей, вне зависимости от территории их проживания.

Страница партпроекта - https://proekty.er.ru/node/7271

Координатор проекта:  Аршинова Алена Игоревна, член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Председатель общественного совета партийного проекта: Садовничий Виктор Антонович, член Высшего совета Партии, ректор Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова

Региональный координатор проекта: ТААЕВ ИЛЬЯС ДУЦАЕВИЧ - первый заместитель министра образования и науки Чеченской Республики