Российское село

Обеспечение продовольственной безопасности и усиление позиций России на мировом продовольственном рынке – важнейшая задача развития агропромышленного комплекса страны. Решение этой задачи возможно при условии комплексного развития села, обеспечения селян всей необходимой социальной и инженерной инфраструктурой, повышения престижа и социального статуса крестьянского труда. Проект «Российское село» направлен на развитие сельских территорий, поддержку всех форм хозяйствования на селе, развитие садоводства и огородничества.

Страница партпроекта - https://proekty.er.ru/node/37289

Координатор проекта: Плотников Владимир Николаевич, член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Председатель общественного совета партийного проекта: Савченко Евгений Степанович, член Высшего совета Партии, губернатор Белгородской области

Региональный координатор проекта: Дзингаева Асма Магомедовна, директор Департамента социальной политики, развития сельских территорий, строительства и мелиорации Министерства сельского хозяйства Чеченской Республики