Здоровое будущее

Развитие новых технологий в медицине отвечает вызовам современности. Однако остаются актуальными вопросы доступности и качества медицинской помощи в субъектах РФ. Особенно острым является вопрос кадровой обеспеченности. Для решения этих проблем важно развивать меры, направленные на подготовку квалифицированных кадров и стимулирования их закрепления в территориях, на улучшение материально-технической базы учреждений педиатрии и детской хирургии, строительство и реконструкцию детских поликлиник, развитие системы школьной медицины.

Для обеспечения здоровья граждан важно укреплять и популяризировать здоровый образ жизни, содействовать улучшению состояния экологической обстановки в городах.

Страница партпроекта - https://proekty.er.ru/node/37300

Координатор проекта: Морозов Дмитрий Анатольевич, председатель комитета Государственной Думы по охране здоровья

Председатель общественного совета партийного проекта: Матвиенко Валентина Ивановна, председатель Совета Федерации

Региональный координатор проекта: ГАДАЕВ АЛАМ АДЛАНОВИЧ - Заместитель Министра здравоохранения Чеченской Республики