3 сентября 2013, 11:40

В СОШ с.Кулары Грозненского муниципального района состоялась встреча с кандидатами в депутаты Парламента ЧР

IMG 2740

Сегодня в СОШ с.Кулары Грозненского муниципального района состоялась встреча избирателей с кандидатами в депутаты Парламента республики третьего созыва Лемой Дадаевым и Вахидом Мохчаевым, выдвинутыми Чеченским региональным отделением Аартии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На встрече также присутствовали: глава сельского поселения Имран Ярычев, депутат Райсовета Кулсум Дасаева, директор Куларинской СОШ Диана Сайдаева, представители районной администрации и др.

Кандидаты в депутаты рассказали присутствующим о ходе подготовки к предстоящим выборам и призвали всех выполнить свой гражданский долг и принять активное участие в предстоящих 8 сентября 2013 года выборах в Парламент Чеченской Республики.

В ходе встречи были затронуты и проблемные вопросы села. Это отсутствие детского сада, дома культуры, спортивного зала, больницы, нехватка школьных мест и актового зала в школе, плохое состояние дорог и др.

Гости отметили в своих выступлениях, что они не понаслышке знакомы со всеми проблемами села и со своей стороны окажут всю возможную помощь.

Напомним, что выборы в Парламент Чеченской Республики третьего созыва пройдут в единый день голосования 8 сентября текущего года. Голосование пройдет на 39 избирательных участках. За 41 мандат в законодательном собрании региона будут бороться 776 кандидатов от 17 партий.

IMG 2733