Карта сайта
3 декабря 2015, 18:42

В Грозном прошел благотворительный концерт ко Всемирному дню инвалидов

Сегодня во всем мире отмечается День инвалидов. Региональное отделение Партии «Единая Россия» и ООО «Интерактив» провели благотворительный концерт с участием звезд российской эстрады «У беды нет нации», приуроченный к этой дате

Концерт проходил в Спорт Холле «Колизей». В нем принимали участие приглашенные звезды: Антон Зацепин, Сона, Оксана Казакова и Илья Викторов. Со сцены звучало много добрых слов в адрес тех, кто каждый день превозмогает тяжелый недуг. В своих выступлениях их силу духа и волю к жизни отметили: Управляющий региональным отделением Фонда социального страхования РФ по ЧР Билхис Байдаева, Заместитель Руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Аднан Нагаев, Председатель Чеченского регионального отделения Всероссийского Общества Инвалидов Рабу Аздаева и Руководитель Регионального исполкома Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев.

Выступающие прежде всего поблагодарили Главу Чеченской Республики, Героя России, Члена Высшего совета Партии «Единая Россия» Рамзана Ахматовича Кадырова и Президента Регионального общественного фонда имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевну Кадырову за то огромное внимание и заботу, которые они проявляют к людям, а особенно детям, с ограниченными возможностями здоровья.

Руководитель Регионального исполкома Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев передал Заместитель Руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Аднану Нагаеву Благодарственное письмо и подарок для Главы Чеченской Республики, отметив его неоценимое внимание и заботу о тех, кто в них по-настоящему нуждается.

«Сегодня мы постарались подарить праздник детям с ограниченными возможностями здоровья, для которых Глава Чеченской Республики, член Высшего совета Партии «Единая Россия» Рамзан Ахматович Кадыров делает очень много: строятся новые реабилитационные центры, которые оснащаются самым лучшим оборудованием, для работы приглашаются лучшие профессионалы своего дела, которые вкладывают в свою работу всю душу и весь свой профессионализм», - отметил Валид Зайналабдиев.

В свою очередь, Председатель Чеченского регионального отделения Всероссийского Общества Инвалидов Рабу Аздаева поблагодарила руководство Партии «Единая Россия» и ООО «Интерактив» за все, что они делают для людей с ограниченными возможностями изо дня в день.

Во время концертной программы для виновников торжества выступили артисты чеченской эстрады, а также приглашенные звезды  - Сона, Антон Зацепин, Оксана Казакова и Илья Викторов. Они не только исполнили свои хиты, но и исполнили мечту многих детей – спели с ними в дуэте. Кроме этого, свои номера представили и сами дети с ограниченными возможностями здоровья, которых зал встречал бурными овациями и со слезами на глазах.

Это уже второй концерт в рамках проекта «У беды нет нации». Партия «Единая Россия» в свою очередь уже не первый год реализует партийный проект «Единая страна – Доступная среда». Его главными задачами является вовлечение людей с ограниченными возможностями здоровья в активную общественную жизнь, повышение информационной культуры общества, популяризация и отображение деятельности организаций инвалидов.

Лучшей благодарностью для организаторов благотворительного концерта был детский смех, улыбки и радость, которыми светились как участники концерта, так и его зрители. С огромным удовольствием дети выходили танцевать национальные танцы, и аплодисментами встречали тех, кто танцевал для них - это хореографический  ансамбль «Маленькие горцы» из Гумбетовского района Республики Дагестан.

Участники концерта были отмечены Благодарностями за участие в благотворительной деятельности, которые им вручили Руководитель Регионального исполкома Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев и директор ООО «Интерактив» Малика Мазаева.
 

Ссылка для блогов