25 октября 2018, 18:24

Состоялось заседание рабочей группы проекта «Локомотивы роста»

На первом заседании рабочей группы по отбору проектов на форум в СКФО обсудили региональные инвест-программы

Сегодня в Грозном состоялось заседание заседании рабочей группы по отбору проектов на форум в СКФО «Локомотивы роста – заводы развития».

В мероприятии приняли участие: Первый Заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Асхаб Анасов; Заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» по проектной деятельности Ильяс Истамулов; директор департамента промышленности Министерства промышленности и энергетики Чеченской Республики, член рабочей группы по отбору проектов - Ислам Музаев; начальник отдела экономики, промышленности и связи Министерства экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики, член рабочей группы по отбору проектов на форум Вахид Абубакаров.

Здесь рассмотрели вопросы отбора проектов на промышленный форум в Северо-Кавказском федеральном округе.

В ходе заседания членами рабочей группы были обсуждены возможные перспективные проекты региона, которые могли бы продолжить участие для дальнейшего отбора в форуме в Северо-Кавказском федеральном округе.

Было решено начать взаимодействие с лидерами перспективных проектов подходящих под критерии участия в форуме.