30 октября 2018, 17:07

В регионе завершились обновления местных политсоветов «Единой России»

В двадцати местных отделениях прошли ежегодные конференции

Смотреть ФОТОРЕПОРТАЖ

На 30 октября во всех Местных политсоветах двадцати местных отделений Партии «Единая Россия» прошли процедуры обновления составов, которые проводятся по Уставу ежегодно.

В Шатойском отделении сегодня прошла  XXXI конференция: в ее результате в состав МПС вошел Руководитель ГБУ «Шатойский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Денила Истамулов. Делегатами на региональную конференцию Партии избраны Секретарь Местного отделения ЕР, Глава администрации Шатойского района – Шадид Чабагаев и Глава Шатойского района, Руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов района - Хаважи Дадаев.

XXXIII конференция Гудермесского местного отделения Партии определила новых членов политсовета – в ходе тайного голосования в МПС избраны начальник Управления пенсионного фонда РФ в Гудермесском районе Шайх-Мансур Усмаев и главный врач Гудермесской центральной районной больницы Альви Джабраилов. Список из двенадцати делегатов на региональную конференцию возглавил Секретарь Местного отделения Партии, Глава администрации Гудермесского района – Усман Оздамиров.

XXXI конференция состоялась в Октябрьском местном отделении «Единой России». Здесь прошло тайное голосование за избрание новых членов Местного политсовета. В результате ими стали: Директор МБОУ «СОШ 106 г. Грозный» Марина Арсанукаева; Директор МБОУ «СОШ 34 г. Грозный» Амнат Баудинова. Делегатами на конференцию Регионального отделения избраны семь партийцев во главе с Секретарем Октябрьского МО, Директор Грозненского технологического техникума сервиса – Алу Каримовым.

XXXII конференция Шелковского отделения Партии определила новый состав МПС: в результате ротации в состав политического совета вошли Секретарь первичного отделения ст. Старые – Шедрины, Глава администрации Старо- Щедринсого сельского поселения Асхаб Эльдарханов; Секретарь первичного отделения ст. Гребенская,  специалист отдела по взаимодействию с правоохранительным органами и мобилизационной подготовки администрации Шелковского района Гульмира Исраилова. Также здесь избрали двенадцать делегатов на региональную конференцию ЕР. Список возглавил Секретарь Шелковского местного отделения, Глава администрации района – Хамид Хаджиев.

Далее на XXX конференции Регионального отделения «Единой России» пройдет плановая ротация актива регионального политсовета, которая составляет не менее 10% и проводится один раз в год. Это обязательная процедура, прописанная в Уставе Партии. На Региональной конференции ЕР будут также избраны делегаты на XVIII Съезд «Единой России», который пройдет 7-8 декабря в Москве.