Карта сайта
31 октября 2018, 17:44

В рамках регионального проекта ЕР в районах проходят встречи по патриотическому воспитанию молодежи

Очередные беседы состоялись в Веденском, Ножай-Юртовском районах и городе Аргун

Депутаты Парламента ЧР от фракции «Единая Россия» Магомед Ханбиев и  Абубакар Дангириев встретились с учащимися средней школы села Махкеты Веденского района. Разъяснительная беседа с подростками касалась экстремизма и терроризма – здесь обсудили методы противодействия противозаконным течениям. В ходе встречи была также затронута тема информационной безопасности детей в сети Интернет и вреде наркотических и психотропных аптечных препаратов.

.

Аналогичная встреча прошла в селении Балансу Ножай-Юртовского района. С местными жителями депутаты Парламента ЧР Муса Демильханов и Забек Рашаев. В своих выступлениях парламентарии рассказали о важности соблюдения культурных и религиозных традиций в воспитании подрастающего поколения, о трагических последствиях асоциального поведения: наркомании и алкоголизма, идеологии экстремизма, нарушение ПДД и т.д.

.

Со студентами Аргунского государственного механико-технологического техникума встретились депутаты Парламента ЧР Джабраил Гарнаев и Хусайн Яхиханов, а также глава г.Аргун, Руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов г.Аргун – Наиб Тимирсултанов.  Спикеры напомнили молодым людям о главных постулатах и этнических традициях, которые определяют нравственную составляющую. Также партийцы провели беседу на тему духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения с коллективом Центра детского творчества г. Аргун.

.

Все встречи прошли в рамках реализации регионального партийного проекта «Единой России» - «Дахаран некъ» (Жизненный путь).

Ссылка для блогов