2 ноября 2018, 08:59

«Единая Россия» проведет в Чечне масштабную дискуссию «Обновление-2018»

Предложения партийцев, сторонников и молодогвардейцев ЕР будут собраны на четырех площадках, рассказал Руководитель Регионального исполкома Партии Адлан Динаев

В Чеченской Республике, как и во всех субъектах России, начался массовый опрос «Единой России» среди партийцев и сторонников по обновлению работы ЕР. Об этом в пятницу, 02 ноября сообщил Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения «Единой России» Адлан Динаев.

По его словам, сейчас стартовал первый этап региональной дискуссии – каждый, кто имеет отношение к «Единой России» (партиец, сторонник, волонтер «Молодой Гвардии Единой России»), может предложить определенные изменения формата партийной деятельности. «Мы рассматриваем все варианты, которые смогут стать эффективным инструментом в преобразовании «Единой России» в современную и эффективную политическую организацию, авторитет которой составляют лидеры и профессионалы. Все предложения от наших коллег и активистов будут аккумулированы на региональной дискуссионной площадке «Обновление-2018», которая пройдет 15 ноября в Грозном», - рассказал Адлан Динаев.

Региональная дискуссия соберет активных членов и сторонников Партии, представителей ЕР в законодательной и исполнительной органах власти, экспертов общественных и волонтерских организаций, активистов МГЕР, предпринимательских сообществ. Форум пройдет на четырех площадках: «Партия Единомышленников»; «Партия Президента и народного большинства»; «Партия в политике России»; «Партия реальных дел: в центре внимания проблемы человека и новые решения для развития страны».

По итогам работы дискуссионной площадки «Обновление-2018» все предложения будут направлены в Центральный исполнительный комитет Партии для дальнейшей проработки в рамках XVIII  Съезда «Единой России», который пройдет в Москве 7-8 декабря.