Карта сайта
9 ноября 2018, 15:07

Сунженская приемная содействовала проведению уличного освещения для местной школы

В общественной приемной прием граждан провел депутат Парламента ЧР

В Местной общественной приемной Сунженского местного отделения Партии «Единая Россия» прошел очередной прием по личный вопросам граждан, который провели депутат Парламента ЧР от «Единой России» Хусеин Таймасханов, Руководитель Местного исполнительного комитета Партии Байали Белдуров, член Местного политического совета Партии Сайдулла Ажигов. В приемную обратились пять жителей Серноводского сельского поселения. Прозвучали вопросы земельных отношений, трудоустройства, жилищных условий.

Жительница Марем Боршигова попросила депутата содействовать в решении проблемы уличного освещения близлежащих к средней школе №3 улиц. «Связи с тем, что в осенне-зимний период световой день короче, школьники возвращаются домой в полной темноте. Это создает и опасность ДТП с участием пешеходов вечернее время», - поделилась женщина.                                 Глава администрации села Валид Арсамаков и начальник участка РЭС заверили, что в ближайшее время вопрос будет решен.

По каждому вопросу гражданам были даны разъяснения, по отдельным обращениям будут составлены депутатские запросы и направлены в необходимые инстанции.

 

Ссылка для блогов