Карта сайта
29 декабря 2018, 15:24

Адлан Динаев: В 2019 году мы настроены приумножить успешные показатели партийной деятельности в регионе

Руководитель РИК Партии провел последнее в уходящем году совещание

В субботу, 29 декабря, в офисе Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» состоялось последнее в уходящем году рабочее совещание, которое провел Руководитель РИК Адлан Динаев.

Сотрудники исполкома обсудили текущие задания, подвели итоги деятельности в рамках исполнения поручений, реализации партийных проектов, масштабных региональных площадок и дискуссий, аудита членов Партии, организации и участия в выборных кампаниях в 2018 году.

«Считаю, что это был действительно насыщенный и интересный год, в первую очередь, для социально-экономической сферы и региона, и страны в целом. Что касается планов на 2019 год, здесь могу с уверенностью сказать, что больше внимания будет уделено повышению дисциплины на местах, отработки срочных заданий, причем, не только оперативной, но и качественной отдачи в этом направлении. Мы не можем себе позволить оставлять нерешенными поручения любого типа и характера – касается это федеральной, региональной, или даже районной специфики», - сказал Динаев.

По словам Руководителя Регионального исполкома, работа должна приносить видимый и ощутимый результат. «Перед нами стоят стратегические задачи, которые ставят Глава ЧР, Герой России, Член Высшего совета Партии «Единая Россия» Рамзан Кадыров и Секретарь Генерального совета Партии «Единая Россия» Андрей Турчак. Есть огромный объем предстоящих работ и внутри Партии, и во взаимодействии с органами законодательной, исполнительной власти, а настроены мы сохранить успешные показатели, и, конечно, приумножить их в новом году. Это касается тех направлений, которые озвучили Президент РФ Владимир Путин и Председатель Партии, Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев - необходимо обновление политических идей, методов и содержания работы, для того чтобы сохранить политическое лидерство и доверие граждан, не допускать хамства и пренебрежения по отношению к людям на всех уровнях власти», - подчеркнул он.

Ссылка для блогов