Карта сайта
4 декабря 2018, 15:07

«Единая Россия» готовится к XVIII Съезду, который пройдет 7-8 декабря в Москве

Делегаты со всех 85 субъектов РФ вместе с руководством Партии подведут итоги работы за год и определят задачи на ближайшую перспективу

Как рассказал Секретарь Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия», Советник Президента РФ – Абубакар (Руслан) Эдельгериев, в работе Съезда 7-8 декабря примут участие семнадцать делегатов от Чеченской Республики. «Это делегаты по статусу, избранные в ходе региональной конференции и приглашенные. Участники  партийного съезда делегируют свои предложения от региона по внесению изменений в работу партийных структур – первичных, местных, региональных отделений; межрегиональных координационных советов, платформ, молодежной политики, общей перспективы партии на ближайшее будущее. В этом году произошла серьезная перезагрузка партийной работы – «Единая Россия» взяла курс на регионы, что позволило достойно пройти сложнейшие испытания и сохранить главную идею партию – выполнение социальных обязательств перед своими гражданами», - отметил Абубакар Эдельгериев.

Отметим, что делегатами по статусу являются Глава ЧР, Герой России, Член Высшего совета Партии – Рамзан Кадыров, Секретарь ЧРО Партии, Член Генерального совета ЕР – Абубакар Эдельгериев и депутат Госдумы России, Член Президиума Генсовета Партии – Шамсаил Саралиев.

По словам Секретаря Чеченского отделения ЕР, партийцы должны и дальше открывать широкие возможности для повышения качества жизни в субъектах страны, успешной самореализации каждого человека. «Главная ответственность «Единой России» перед народом России – это обеспечение преемственности, устойчивости и стабильного развития страны. Это значит, что несмотря на разницу взглядов, предлагаемых решений, главным ориентиром для нас должны оставаться права и свободы граждан, и прочность нашей государственности», - подчеркнул он.

О предложениях, с которыми будут выступать чеченские делегаты, рассказал Член Регионального политсовета Партии, Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР, делегат от ЧР – Абдулкахир Израйилов. «Совсем недавно в регионах завершились масштабные дискуссии «Обновление-2018», в ходе которых прозвучали предложения по повышению эффективности работы Партии и ее взаимодействия с людьми и общественными институтами. Так, на площадке нашего отделения собрано более тридцати рекомендаций. В частности, наши коллеги отметили необходимость стимулирования активных «первичек», чья работа направлена на реальную помощь местным жителям, решение конкретных задач с показателями эффективности. Все собранные предложения по взаимодействию с молодежью, сторонниками Партии, партплатформ, МКС и многим другим направлениям, мы будем озвучивать на предстоящем Съезде в Москве. Ожидаем, что этот год ЕР завершит с рекордными показателями по подведению итогов и принятию новых направлений в своей деятельности», - поделился Абдулкахир Израйилов.

Как сообщил Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия», делегат от ЧР - Адлан Динаев, в рамках работы XVIII Съезда ЕР будут подведены итоги недели приемов граждан, которые прошли в субъектах с 26 ноября по 02 декабря. «Неделя приемов граждан, приуроченная к 17-летию со дня основания Партии, была насыщенной и плодотворной в плане взаимодействия с нашими жителями. К нам за этот период обратились около 700 граждан с различными вопросами. Наши коллеги из общественных приемных аккумулируют эти данные – в ходе работы Съезда все данные будут обобщены, и как отметил Председатель Партии, Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, наиболее типичные случаи выделят в предложения по совершенствованию соответствующих законодательств», - рассказал Адлан Динаев.

XVIII Съезд «Единой России» пройдет 7-8 декабря в Москве. На Съезде будут обозначены приоритетные задачи Партии на ближайший период, а также будут приняты решения по внесению изменений и дополнений в Устав «Единой России», и по изменениям в составе центральных органов Партии. 

Ссылка для блогов