8 декабря 2018, 15:13

Абдулкахир Израйилов – «Единая Россия» проделала большой путь становления и развития вместе со страной

Делегат XVIII Съезда Партии от Чеченской Республики поделился впечатлениями от работы дискуссионных площадок

7-8 декабря в Москве проходит XVIII Съезд Партии «Единая Россия», в котором принимают участие 17 делегатов от Чеченского регионального отделения ЕР. Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР, Член Регионального политсовета Партии Абдулкахир Израйилов поделился впечатлениями от работы Съезда: «Как Вы знаете, деятельность регионального отделения партии «Единая России» была связана с деятельностью нашего Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. С этого времени под его руководством в республике проведена огромная работа.

Партия в Чечне сформировалась в послевоенный период, это было время восстановления, и все преобразования, которые происходили в республике, происходили под эгидой «Единой России«- чеченский народ воочию увидел достижения этой партии. И Первый Президент Чеченской республики Ахмат-Хаджи Кадыров, и нынешний Глава ЧР Рамзан Ахматович, представляя интересы людей, привели республику в русло стабильного развития. Поэтому у Партии такой успех.

В 2018 году, как и планировалось, происходило обновление партии, первичные ячейки партии обновлялись, активировалась база, в Чечне успешно реализовывались партийные проекты, в том числе и «Городская Среда». Эти работы в республике произведены на высоком уровне. На этом Съезде обсуждаются вопросы, которые станут основой планирования работы в 2019 году, будет принята революция, и мы, в Чечне, первыми будем воплощать эти решения.

В целом, подводя итоги региональных отделений со всех 85 субъектов РФ, мы можем наблюдать, какой огромный путь проделала партия в становлении и развитии – и этот путь прошла наша огромная страна, преодолевая самые тяжелые испытания на прочность».