Карта сайта
2 октября 2019, 18:17

В Ачхой-Мартановском районе проверили площадки строительства, вошедшие в нацпроекты

СМОТРЕТЬ ФОТОРЕПОРТАЖ

В регионе продолжается мониторинг реализации национальных приоритетных проектов, организованный Партией «Единая Россия». Так, очередная инспекция прошла в Ачхой-Мартановском районе.

В рабочую группу вошли депутат Парламента ЧР, член фракции «Единая Россия» Ибрагим Ахматов, член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Ачхой-Мартановского муниципального района Адам Эскиев и Исполнительный секретарь Ачхой-Мартановского Местного отделения Партии «Единая Россия» Дени Цугалов.

«В Давыденковском сельском поселении, активными темпами идут работы по строительству детского сада, реализуемого в рамках нацпроекта «Демография». На данном этапе, идут работы по устройству котлована под заливку фундамента. На месте трудятся строители, а также работает вся необходимая техника. Детский сад рассчитан на 140 мест», - сообщил Д. Цугалов.

Партийцы также посетили окраину села Самашки, где планируется возведение мусоросортировочного комплекса, реализуемого в рамках нацпроекта «Экология». «Уже выделен участок под строительства данного объекта. Он расположен на достаточно отдаленном расстоянии от населенного пункта, и не вызовет дискомфорта у местных жителей. По словам муниципальных властей, строительство объекта начнется в ближайшее время», - рассказал И. Ахматов.

Мониторинг реализации национальных приоритетных проектов на территории Чеченской Республики будет продолжен с учетом активности и сроков сдачи объектов. К активному содействию в проверках привлекаются представители общественных организаций, местные жители.

Ссылка для блогов