Карта сайта
4 октября 2019, 17:21

Автопробег ко Дню молодежи Чеченской Республики прошел в Чеченской Республике

Более 50 автомобилей проехали по маршруту Ведено-Махкеты-Шали

СМОТРЕТЬ ФОТОРЕПОРТАЖ

В рамках реализации регионального партийного проекта «Дахаран некъ» (Жизненный путь) партийцы Веденского местного отделения «Единой России» организовали автопробег, приуроченный ко Дню молодежи Чеченской Республики.

Так, колонна из более чем 50 автомашин, проехала по маршруту Ведено-Махкеты-Шали. В акции приняли участие более 130 активистов, большинство из которых представители молодежи. Среди почетных участников автопробега: Глава администрации Веденского муниципального района, член Местного политсовета Партии Нурди Ахиядов, Глава Веденского муниципального района, член Местного политсовета Партии Валид Хамзатов.  

Конечной остановкой автопробега стала мечеть «Гордость мусульман» имени Пророка Мухаммада  в городе Шали.

«Молодёжь как «будущее нации» во все времена представляла собой особую ценность для общества. Она занимает важное место в социальных отношениях, производстве материальных и духовных благ. Положение молодёжи в обществе и степень её участия в развитии социальной среды зависит как от государства, так и от собственной активной жизненной позиции. Автопробег приурочен ко Дню молодежи ЧР с целью обращения внимания к важности поддержания развития молодежной среды в нашем регионе», - сказал Заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии по проектной деятельности Ильяс Истамулов.

День молодежи ЧР отмечается в регионе с 2006 года.

Целью регионального партийного проекта «Дахаран некъ» (Жизненный путь) является воспитание в подрастающем поколении чувства гражданственности, патриотизма, уважения к правам, свободам и обязанностям человека, трудолюбия, творческого отношения к учению, труду, жизни, а также популяризация духовно-нравственной составляющей вайнахского этикета.

Ссылка для блогов