Карта сайта
1 декабря 2019, 15:22

Магомед Даудов поздравил однопартийцев с 18-летием со дня основания «Единой России»

Партия «Единая Россия» отмечает 18-летие со дня создания! «Единая Россия» - партия народного большинства. Человек – гражданин России занимает ключевое место во всей её деятельности!
Главенствующее место человека и гражданина подчеркивалось и основателем Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», нашим Первым Президентом, Героем России АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВЫМ (Дала г1азот къобала дойла цуьнан!), вставшим во главе своего народа во имя мира на родной земле. ЧРО партии зарегистрировано 14 марта 2002 года. Учредительная Конференция, по инициативе АХМАТ-ХАДЖИ состоялась в 2002 году с. Ножай-Юрт. Благодаря Его усилиям, произошла самая крупная консолидация чеченского общества за последние годы. Сегодня этот курс продолжает мой ДОРОГОЙ БРАТ, Глава Чеченской Республики, Герой России, член Высшего Совета партии «Единая Россия» РАМЗАН АХМАТОВИЧ КАДЫРОВ. В своей деятельности мы опираемся на авторитет национальных лидеров. Вот и в этом году мы активно сопровождали работу по исполнению всех указов Президента РФ ВЛАДИМИРА ПУТИНА, реализации приоритетных национальных проектов, программ партии. В своей деятельности мы придерживаемся четких принципов, которые обозначил РАМЗАН АХМАТОВИЧ, высоко ценим его доверие и понимаем ответственность, которая лежит на плечах партии перед гражданами и страной.
По результатам оценки регионов Чеченское региональное отделение партии вошло в 10-ку лучших отделений «Единой России». На данный момент в Чеченской Республике исполнение нацпроектов находится практически на 100%-й отметке. В республике создано 20 местных и 418 первичных отделений партии. В её рядах более 35 тысяч членов и 7 тысяч  сторонников. Партия играет роль системообразующей политической организации, которая обеспечивает работу законодательной власти на всех уровнях, ее взаимодействие с исполнительной властью по реализации курса Президента РФ. От всей души поздравляю с Днем Рождения партии Президента РФ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА, Председателя партии ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА МЕДВЕДЕВА, моего ДОРОГОГО БРАТА, члена Высшего Совета партии РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА и всех рядовых партийцев! Желаю успеха и новых достижений в служении России!

С уважением,

Секретарь Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия»,

Председатель Парламента ЧР

М.Х. Даудов

Ссылка для блогов