31 декабря 2019, 13:37

В Чеченской Республике поздравили одного из старейших членов Партии с днем рождения

Имениннику вручили ценные призы и памятные подарки

СМОТРЕТЬ ФОТОРЕПОРТАЖ

Торжественное поздравление с 90-летием одного из старейших членов  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Чеченской Республике Салмана Меджидовича Дудаева прошло сегодня в Ленинском районе г. Грозный. Поздравить Салмана Меджидовича приехали: Руководитель  Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Адлан  Динаев, префект Ленинского района г. Грозный Арби Тамаев и исполнительный секретарь Ленинского  местного отделения Партии Чингисхан Батаев. Имениннику вручили поздравительный адрес от Секретаря Генерального совета Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрея Анатольевича Турчака, ценные призы и памятные подарки. В здании префектуры Ленинского района прошло чаепитие, куда был приглашен также и Председатель совета ветеранов ВОВ и труженников тыла Чеченской Республики Эми Сулейманов.  Ветераны в ходе беседы рассказали о трудностях в годы войны, о героическом подвиге Советского народа, который как один сплотился против общего врага и победил.

«Хочу от имени партийцев «ЕДИНОЙ РОССИИ» и всего нашего народа поблагодарить вас за ваш неоценимый труд.  Желаю вам долгих лет здоровой жизни и благополучия! Спасибо Вам!» - с такими словами к имениннику и ветеранам обратился руководитель ЧРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Адлан Аламадович Динаев.  Префект Ленинского района г. Грозный Арби Сейфудинович Тамаев также поздравил ветеранов с наступающим Новым Годом, и лично от себя преподнес подарок юбиляру.