12 февраля 2019, 17:05

«Молодая Гвардия Единой России» завершила технологическую учебу своих активистов

Сейчас «молодежное крыло» ЕР готовится к IX съезду «Политика прорыва»

Фотогалерея

С 7 по 11 февраля в Подмосковье прошла технологическая учеба «Молодой Гвардии Единой России»  «Политика прорыва 2.0» , на которую приехали порядка 300 молодогвардейцев со всех регионов России. На протяжении пяти дней молодогвардейцы под наставничеством представителей «Единой России» изучали новые подходы в подготовке молодых кандидатов и членов молодежных избирательных штабов.

Делегация Чеченской Республики состояла из трех человек: Руководитель Чеченского Регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Аюб Гатаев; куратор федерального образовательного проекта «Школа Парламентаризма» в Чеченской Республике Магомед Бисултанов, главный специалист отдела АПР РИК ЧРО Партии «Единая Россия» Ибрагим Динаев.

Спикерами в многочисленных лекциях выступили: Первый заместитель Секретаря Генерального совета Партии «Единая Россия», депутат Госдумы России Ольга Баталина; Заместитель секретаря Генерального совета Партии, заместитель председателя комитета ГД по государственному строительству и законодательству Александр Грибов; политолог Константин Костин; заместители Руководителя ЦИК Партии «Единая Россия» Роман Романов и Максим Руднев.

«Каждая система  развивается, пока она способна отвечать на вызовы, которые ей бросает  внешняя среда. Сегодня «Единая Россия» и «Молодая Гвардия» тоже находятся в условиях общественного вызова, и одним из инструментов такого успешного ответа могут быть проекты. Один из ключевых запросов - на самореализацию, у людей множество собственных инициатив, и главная задача – быть к ним внимательным и подставлять плечо в реализации», - отметила Ольга Баталина, рассказывая о проектной работе ЕР.

«Учеба прошла очень продуктивно, интересно – выступили авторитетные спикеры, мы работали в различных группах и делились региональным опытом. Насыщенные лекции, на мой взгляд, раскрыли новые подходы в общении с активом, механизмы по привлечению новых сторонников в региональные и местные отделения МГЕР», - поделился Ибрагим Динаев.

В среду, 13 февраля, «Молодая гвардия Единой России» проведет свой IX съезд «Политика прорыва». Участие в съезде примут порядка 1 тыс. человек из 85 регионов страны, в том числе молодые депутаты, будущие участники предварительного голосования и Единого дня голосования-2019, руководители региональных отделений МГЕР, представители молодежных крыльев зарубежных политических партий, лидеры молодежных НКО, студенты и блогеры. В рамках съезда состоится запуск регистрации нa участие в партийном проекте «ПолитСтартап», а также презентация проекта «Молодежные профессиональные экспедиции». Помимо этого, нa площадке пройдет первая встреча в рамках проекта «Другой университет». Также в ходе съезда будут озвучены итоги работы организации за 2017–2018 годы и избраны новые составы координационного совета и центральной контрольно-ревизионной комиссии.