4 марта 2019, 16:18

Проект ЕР «Локомотивы роста» проведёт производственную экскурсию для студентов-энергетиков на завод ООО «Теплостройпроект-С»

На заседании регионального Общественного совета проекта утвержден план работы на 2019 год

Сегодня, 04 марта 2019 года в офисе Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» прошло заседание общественного совета федерального партийного проекта «Локомотивы роста».

В мероприятии приняли участие: Региональный координатор проекта «Локомотивы роста», депутат Парламента Чеченской Республики Иса Бисаев, Региональный Председатель Общественного совета, Председатель Республиканского Союза «Федерация профсоюзов Чеченской Республики» Хусайн Солтагереев, Первый Заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Асхаб Анасов, члены общественного совета проекта.

Как рассказал Региональный координатор проекта «Локомотивы роста», депутат Парламента Чеченской Республики - Иса Бисаев, в этом году планируется провести ряд экскурсий для студентов на ведущих предприятиях республики, целью мероприятий является ознакомление учащихся с историей предприятий, с производственными процессами в данных отраслях, с организацией и путями повышения эффективности производства, а также привлечения молодых специалистов.

Региональный Председатель Общественного совета, Председатель Республиканского Союза «Федерация профсоюзов Чеченской Республики» Хусайн Солтагереев отметил, что в ближайших планах проекта – проведение круглых столов, проведение встреч координатора с руководством и трудовыми коллективами ведущих предприятий республики, проведение встреч со студентами.

В завершении заседания был утверждён план работы по реализации проекта на 2019 год.