9 августа 2019, 18:08

В Сунженском районе прошли учебно-тренировочные занятия по греко-римской борьбе, посвященные Всероссийскому Дню физкультурника

В рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» партийцы Сунженского Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провели учебно-тренировочные занятия по греко-римской борьбе, посвященные Всероссийскому Дню физкультурника

В мероприятии приняли участие исполнительный секретарь Сунженского местного отделения Байали Белдуров, директор спортивной школы Сунженского района Исан Арапханов, тренер по греко-римской борьбе Таир Арсанукаев, методист спортивной школы Сунженского района Рамзан Ахмадов. Ребята продемонстрировали отличные показатели и прекрасную физическую подготовку. После поздравительных слов Исполнительный секретарь Сунженского местного отделения Партии «Единая Россия»  Байали Белдуров вручил почетную грамоту члену Партии Таиру Арсанукаеву, тренеру по греко-римской борьбе в связи с празднованием профессионального праздника - Всероссийского Дня физкультурника, за вклад в развитие физической культуры и спорта.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом.