13 января 2020, 09:54

Активисты Октябрьского местного отделения Партии «Единая Россия» поздравили с Днём рождения старейшего члена Партии

Именинника посетили: Исполнительный Секретарь Октябрьского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Досаев Аслан Алхазурович, специалисты по обеспечению деятельности Октябрьского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Магомадов Халид и Исмаилова Хадижат.

СМОТРЕТЬ ФОТОРЕПОРТАЖ

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» активисты Октябрьского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравили с Днём рождения старейшего члена Партии Альбиева Саид-Селима Магомадовича, отца борца греко-римского стиля, члена Национальной сборной России с 2005 года, Олимпийского чемпиона 2008 года, чемпиона мира 2009 года Ислам-Бека Альбиева.

Саид-Селиму и Малике передали поздравительные письма, гостинцы и букет цветов от имени Секретаря Генерального Совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрея Турчака и Чеченского Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».