Карта сайта
25 марта 2020, 18:38

Проект «Культура малой Родины» поздравил работников культуры с профессиональным праздником

Около ста работников культуры награждены благодарственными письмами «Единой России»

СМОТРЕТЬ ФОТОРЕПОРТАЖ

В районах республики прошли тематические встречи, приуроченные к празднованию Дня работников культуры, в рамках реализации федерального партийного проекта «Культура малой Родины». Как сообщил Заместитель Секретаря Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия», Руководитель регионального исполкома Адлан Динаев, около ста работников Домов культуры получили благодарственные письма от ЕР.

«В связи с пандемией коронавируса и необходимостью соблюдения санитарных рекомендаций, встречи были организованы в малом формате – по несколько встреч с участием не более 10 человек.  Стоит отметить, что проект «Культура малой Родины» является для партии одним из магистральных. Мы уделяем особое внимание развитию творческой среды, доступности сельскому населению культурно-просветительских мероприятий. В этой части большой вклад вносят работники сельских Домов культуры, мы выражаем им признательность за это, желаем процветания и дальнейших успехов», - сказал Динаев.

Встречи прошли в Урус-Мартановском, Надтеречном, Серноводском, Курчалоевском, Заводском районах. В Ножай-Юртовском районе работников культуры поздравили в дистанционном онлайн-режиме.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Надтеречного муниципального района, Исполнительный секретарь Надтеречного местного отделения партии Билал Акмурзаев отметил, что работники культуры несут большую ответственность за сохранение и развитие богатого историко-культурного наследия страны, духовно-нравственных традиций и ценностей. «Вы заботитесь о доступности для каждого лучших достижений отечественного и мирового искусства, литературы, музыки, кино. Помогаете людям реализовать способности и таланты, интересно и с пользой проводить досуг, воспитываете молодежь. Желаю вам здоровья и успехов», - сказал Акмурзаев.

 

Ссылка для блогов