• chechen.er.ru
  • Новости
  • "Молодая Гвардия Единой России" провела патриотическую акцию ко Дню ветеранов боевых действий
4 июля 2020, 20:59

«Молодая Гвардия Единой России» провела патриотическую акцию ко Дню ветеранов боевых действий

В центре Грозного у Мемориала памяти погибших в борьбе с международным терроризмом прошла патриотическая акция, приуроченная ко Дню ветеранов боевых действий

Акция, организованная Чеченским региональным отделением Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», прошла под лозунгом «Живая память», чествуя тех, кто воевал, выполняя свой долг во имя мира и процветания.

В мероприятии приняли участие Заместитель Руководителя РИК ЧРО ВПП «Единая Россия» Ильяс Истамулов, заместитель мэра г. Грозного Хаважи Хажмурадов, начальник отдела по работе с общественными объединениями департамента по взаимодействию с религиозными, общественными организациями и внешним связям Администрации Главы и Правительства ЧР Альберт Индербиев, главный специалист-эксперт отдела духовно-нравственного воспитания департамента по взаимодействию с религиозными, общественными организациями и внешним связям Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Зауров, руководитель Чеченского отделения Молодой Гвардии Аюб Гатаев и активисты МГЕР.

Участники призвали помнить и чтить историческое прошлое героев, которые ценой своей жизни отстояли мир и свободу Отечества, брать пример мужества и гражданской ответственности с защитников Родины.
Также здесь отметили героизм и мужество наших современников - Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова и тысячи его соратников.

«Эта память будет жива, пока мы об этом помним, пока мы об этом говорим, пока мы чтим тех, кто мужественно погиб на пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Путь Ахмат-Хаджи Кадырова был одобрен на референдуме. Это – единство, безопасность и благополучие народа. Вместе с ним с терроризмом в Чечне боролись тысячи наших соотечественников. Сегодняшняя Чеченская Республика – результат общей победы над врагом», - отметил руководитель Чеченского регионального отделения «Молодой Гвардии» Аюб Гатаев.

Ссылка для блогов