Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, Заместитель Председателя Парламента ЧР, член Комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, член Комитета по вопросам социальной политики, здравоохранения и спорта
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, Заместитель Председателя Комитета по межпарламентским связям, национальной и информационной политике и взаимодействию с общественными организациями
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, Заместитель Председателя Комитета по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления, член Комитета по вопросам социальной политики, здравоохранения и спорта
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, Заместитель Председателя Комитета по бюджету, банкам и налогам, член Комитета по образованию, науке и культуре
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, Председатель Комитета по бюджету, банкам и налогам, член Комитета по вопросам экономической, инвестиционной политики и имущественных отношений, член Комитета по образованию, науке и культуре
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, член Комитета по вопросам социальной политики, здравоохранения и спорта, член Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, член Комитета по вопросам социальной политики, здравоохранения и спорта, член Комитета по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений, экологии и природных ресурсов
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, Председатель Комитета по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений, экологии и природных ресурсов, член Комитета по образованию, науке и культуре
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, Заместитель Председателя Комитета по вопросам экономической, инвестиционной политики и имущественных отношений, член Комитета по межпарламентским связям, национальной и информационной политике
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, Заместитель Председателя Комитета по вопросам социальной политики, здравоохранения и спорта, член Комитета по вопросам законодательства, государственного строительства и местного самоуправления
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, член Комитета по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений, экологии и природных ресурсов
Секретарь Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Парламента Чеченской Республики, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Парламенте ЧР, Член Президиума Генерального совета Партии, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Герой России
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, член Комитета по вопросам промышленности, энергетики, транспорта и связи, член Комитета по бюджету, банкам и налогам
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, член Комитета по межпарламентским связям, национальной и информационной политике и взаимодействию с общественными организациями, член Комитета по вопросам промышленности, энергетики, транспорта и связи
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, Заместитель Председателя Парламента ЧР, Секретарь Правобережненского первичного отделения Грозненского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по работе с обращениями граждан, депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, член Комитета по вопросам социальной политики, здравоохранения и спорта, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, Первый Заместитель Председателя Парламента ЧР
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, Председатель Комитета по вопросам экономической, инвестиционной политики и имущественных отношений
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, Заместитель Председателя Комитета по образованию, науке и культуре, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, член Комитета по бюджету, банкам и налогам, член Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, член Комитета по образованию, науке и культуре
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, Председатель Комитета по межпарламентским связям, национальной и информационной политике и взаимодействию с общественными организациями
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, Заместитель Председателя Комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, член Комитета по вопросам социальной политики
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, Председатель Региональной контрольной комиссии Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, Заместитель Председателя Парламента ЧР, Председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва
Депутат Парламента Чеченской Республики IV созыва, Председатель Комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, Заместитель Председателя Региональной контрольной комиссии Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"