Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Рамзан Кадыров отметил высокую организацию предварительного голосования "Единой России" в Чеченской Республике

01 июня 2021, 14:56

В Чеченской Республике состоялось предварительное голосование «Единой России» по определению кандидатов от партии на выборах в Государственную Думу РФ, Парламент ЧР, Грозненскую городскую Думу, а также двух городских поселений, 14 муниципальных районов и 173 сельских поселений.

В предварительном голосовании на территории ЧР приняли участие 212 996 человек, в том числе 19903 человека проголосовали электронно на специальной платформе, 193093 человека пришли на избирательные участки для выражения своей гражданской позиции.

Глава ЧР, Член высшего совета партии «Единая Россия», Герой России Рамзан Кадыров поблагодарил жителей республики, которые, по его словам, своей активностью наглядно показали единство чеченского общества, его сплочённость и небезразличие к внутренним общественно-политическим процессам.

«Благодаря этому электоральная активность избирателей в Чеченской Республике является одной из самых высоких среди субъектов РФ. Сам этот факт подтверждает высокий уровень доверия к власти. Я выражаю благодарность дорогому брату, Секретарю ЧРО партии "Единая Россия", Председателю Парламента ЧР Магомеду Даудову, а также всем членам чеченского отделения партии за высокую организацию предварительного голосования – 2021», — написал он на своей странице в социальной сети.

Спикер
Кадыров Рамзан Ахматович
Кадыров Рамзан Ахматович
Глава Чеченской Республики, Член Высшего совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Герой России

Общественная приемная