Чеченская Республика
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина проходит на площадках «Единой России» в Чеченской Республике

16 января 2024, 13:20
Для партактива, а также всех желающих, прием подписей провели волонтеры на базе регионального исполкома, местных отделений и общественных приемных ЕР

На базе регионального исполнительного комитета Чеченского отделения «Единой России» сбор подписей начался с утра. Как рассказали волонтеры, выразить свою поддержку действующему Президенту Владимиру Путину пришли люди разных возрастов и профессий.

«У Владимира Путина в нашей республике высокий рейтинг, его поддерживает абсолютное большинство жителей. В нашем регионе созданы прекрасные условия для жизни, получения качественного образования, развития, высокостандартная медицина, социальное обеспечение и многое другое. Люди видят эти преобразования, поэтому сегодня мы выражаем свою поддержку стабильному процветанию», - сказала жительница Грозного Раяна Исмаилова.

Среди тех, кто пришел выразить поддержку Президенту – члены и сторонники «Единой России», депутаты различного уровня, секретари местных и первичных отделений партии.

Свою позицию выразили и депутаты Парламента Чеченской Республики. Вместе с Председателем заксобрания, Секретарем Чеченского отделения «Единой России», Членом Президиума Генсовета партии, Героем России Магомедом Даудовым, они посетили офис регионального исполкома ЕР в Грозном.

«Сегодня «Единая Россия» предоставила свои площадки для сбора подписей во всех районах Чеченской Республики. Сборщики принимают людей на базе местных отделений и общественных приемных партии. Сюда приходит не только партактив, но и обычные люди, атмосфера позитивная. Место «Единой России» в избирательной кампании Владимира Путина имеет понятные очертания, мы принимаем самое активное участие в этих выборах. Региональный избирательный штаб продолжает собирать подписи, потому что много желающих принять участие в избирательной кампании, в том числе и таким способом - поставив свою подпись. Сегодня, в очередной раз мы убеждаемся в высоком рейтинге Президента РФ в Чеченской Республике», - пояснил Магомед Даудов.

Он также принял участие в подписной кампании, оставив свою подпись в поддержку Владимира Путина. 

Председатель Правительства Чеченской Республики, Член Президиума регионального политсовета Чеченского отделения «Единой России» Муслим Хучиев, а также региональные министры поставили свою подпись в поддержку Владимира Путина в офисе исполкома партии.

«Несмотря на многочисленные санкции, наша страна стремительно развивается, растут социально-экономические показатели, мы с уверенностью смотрим в будущее. Самое главное – Россия защищает традиционные ценности – семейные и культурные, национальные обычаи, духовность народов. Для нас это имеет первостепенное значение. Поэтому мы поддерживаем Владимира Путина, уверены в нем как в лидере, под руководством которого страна идет в правильном направлении», - отметил Муслим Хучиев.

Ранее Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак сообщил, что в сборе подписей за выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты участвуют все региональные и местные отделения «Единой России». Сбор проводят более 19 тысяч волонтеров, отметил он.

Напомним, «Единая Россия» на XXI Съезде единогласно поддержала выдвижение Владимира Путина кандидатом в Президенты на выборах 2024 года. Партия сделает всё, чтобы безоговорочную победу снова одержал действующий Президент, подчеркнул Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на пленарном заседании.

В декабре 2023 года была создана инициативная группа по выдвижению кандидата на должность Президента Владимира Путина. Её первое заседание состоялось 9 декабря. В неё вошли общественники, деятели науки, культуры, спортсмены, волонтёры, военные, промышленники, политики, представители «Единой России».

Спикер
Даудов Магомед Хожахмедович
Даудов Магомед Хожахмедович
Секретарь Чеченского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Парламента Чеченской Республики V созыва, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Парламенте ЧР, Член Президиума Генерального совета Партии, Член Президиума Регионального политического совета Чеченского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Герой России

Общественная приемная